当前位置:首页 > 服务平台 > 学术交流 > 活动报道
佛山市林业、园林行业2019年度专业技术人员继续教育专业课培训班顺利举行
来源:转载
发表时间:2019-06-28 16:33

    2019年6月23日,由佛山市科协技术协会、佛山市绿化委员会办公室指导,佛山市林学会、佛山市林业科学研究所共同承办的“佛山市林业、园林行业2019年度专业技术人员继续教育专业课培训班”在佛山石湾宾馆顺利举行。来自全市林业、园林行业的120名专业技术人员参加了本次培训。佛山市绿化委员会办公室副主任胡羡聪、佛山市科协技术协会学会部李政军出席培训班开班仪式并讲话。

    本次培训班设置了《高品质森林城市植物群落构建技术》、《常见开花植物的花期控制和养护技术》两项课程,分别由来自中国科学院华南植物园的邢福武研究员和来自佛山市禅城区园林管理处的卢俊鸿高级工程师进行授课。学员们认真听课,获得了丰富的专业知识收益,培训班取得了预期培训效果。

(来源:佛山市林业科学研究所)

明升m88.com版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn