当前位置:首页 > 服务平台 > 学术交流 > 活动报道
佛山市医学会检验分会举办第三届临检形态学学习班
来源:转载
发表时间:2019-07-28 10:12

    为了解血细胞分析新进展,巩固临检形态学知识技能,7月27日,佛山市医学会检验分会在希尔顿酒店举办了第三届临检形态学学习班。

    本次会议由佛山市医学会检验分会主任委员李炜煊主任主持,会议的主要内容有:1、以全自动血象分析数据为基础,建设有方向有目的复检规则,主讲:郑州大学附一院检验科副主任、血液细胞室主任岳保红教授。2、人体常见寄生虫病的实验室诊断,主讲:中山大学医学院寄生虫教研室孙希教授。3、各类贫血的红细胞形态及其临床意义,主讲:广东省佛山市第一人民医院检验科血液室郭凡主管技师。4、血细胞分析新技术与流程管理,主讲:迈瑞公司医学事务部技术专员李伟琦博士。

    佛山市医学会变态检验分会全体委员、市直及各区(镇)医疗卫生单位及相关科室的医护人员60多人参加了本次会议。

(来源:佛山市医学会)

明升m88.com版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn