当前位置:首页 > 科技团体 > 工科学会
佛山市家具设计与制造学会
来源:转载
发表时间:2018-08-12 12:12

【学会简介】

    佛山市家具设计与制造学会,由《南方家具博览》杂志主编詹立柱,顺德职业技术学院艺术设计系主任博士彭亮,佛山市科学技术学院刘岭峰老师等三人发起。经佛山市民政局批准于2015年十二月成立,主管单位为明升m88.com,是佛山市家具行业唯一一家由佛山市政府部门主管的学术权威性地级市学会。学会主要成员由佛山科技大学,广东工业大学,华南理工与暨南大学等教授以及佛山家具行业有杰出贡献的精英组成。并选举了佛山大学刘岭峰老师为理事长,佛山民营经济发展研究会家具专业委员会秘书长兼《南方家具博览》杂志主编詹立柱任专职秘书长。
学会的宗旨:联合佛山高校和省内外专家与学者,为佛山家具行业提供技术设计,行业标准的制定,行业调研,家具原辅材料,皮革,油漆,制造工艺,电商,市场,外贸等方面难题的创新与破解,扎实推进佛山家具专业领域的科技进步、品牌和质量提升,营造家具专业领域的创新氛围,带动佛山家具企业树形象、树诚信、树品牌。

    佛山市家具设计与制造学会的业务范围:学术交流、科学普及、人才培训、技术咨询、政策宣传等,推广新技术、新工艺和新设计,承接政府职能转移,维护家具科技工作者权益,文化出版与宣传。

【联系方式】

联系人:詹立柱

电话:13715532687
地点:佛山市325国道龙江镇乐龙国际创意城

明升m88.com版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn