当前位置:首页 > 科技团体 > 工科学会
佛山市水利学会
来源:转载
发表时间:2018-09-03 09:12

【学会简介】

    佛山市水利学会成立于1983年,是依法登记成立,由水利科学技术工作者和团体自愿组成的学术性、全市性的非营利性社会团体,是佛山市水利科学技术事业的重要社会力量。
    遵守社会道德风尚;坚持“百花齐放、百家争鸣”的方针,开展学术上的自由讨论;坚持民主办会;坚持实事求是的科学态度和优良学风;倡导“献身、创新、求是、协作”的精神;促进水利科学技术的繁荣与发展,促进水利科学技术的普及和推广,促进水利科学技术人才的成长,促进水利科学技术与经济的结合;为实施科教兴国和可持续发展战略,为建设有中国特色的社会主义做出贡献。
    多年来,佛山市水利学会在水利局和市科协的指导和关怀下,学会各项工作均取得了较大的成绩,各会员对佛山市水利事业也作出了一定的贡献。在新的历史发展时期,佛山市水利学会将会秉承一贯的宗旨,与时俱进,勇于创新,更好地普及水利科学知识,积极开展学术交流活动,发挥广大水利科技人员的创优创新积极性,让学会之花长开不衰。

 

【联系方式】
电话:83391327

地址:佛山市禅城区金鱼街113号

明升m88.com版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn