当前位置:首页 > 科技团体 > 工科学会
佛山市机械工程学会
来源:转载
发表时间:2018-12-19 12:12
【学会简介】
    性质:我会是由佛山市机械制造及相关行业的企业、院校、科研等单位的技术人员、管理人员、师生及高级工人自愿组成、从事学术性活动的非营利性社会团体,具有独立法人资格。
    宗旨:遵守宪法、法律、社会道德,为促进我市机械行业的科技进步、素质提升及经济发展作贡献。
    历史:本会成立于1989年6月6日,多年来举办各种公益活动100余次,开展服务项目多种,为我市的经济发展以及技术进步作出了积极贡献,多次受到上级部门的奖励。
    组织:本会的上级主管单位是明升m88.com,并受中国机械工程学会和广东省机械工程学会的业务指导。我会的最高权力机构是会员大会(或会员代表大会),其执行机构是理事会,主持日常工作的是秘书长。学会下设焊接专业委员会,负责焊接专业领域的有关活动。
    会刊:我会主办内部期刊《佛山机械》,内设“走科学发展之路”、“政策与导向”、“科技新闻”、“学术交流”、“新技术新知识”、“会员之窗”、“服务信息”等栏目,为会员提供交流与服务平台,是佛山市人社局认可的中级职称论文发表刊物之一。
    服务:“面向中小企业,提供优质服务”是我会的服务方向。我会可为企业提供技术创新、产品开发、产品鉴定、产品检测、科技成果推荐、评审、产品企业标准修订、CAD/CAM/CAE软件应用、企业管理、IS09000、IS01400认证、机械工程师认证、撰写论文指导、各类专业技术人员培训及机电类初、中级职称评审等方面的咨询服务。学会将谒诚为企业服务!欢迎全市有关企业、单位和个人加入佛山市机械工程学会!

【联系方式】
电话:0757-83960826
邮箱:fsjxgc@163.com



 

明升m88.com版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn