当前位置:首页 > 网上服务 > 表彰奖励
佛山市科协网站获市政务网站(第一类)绩效评估第一名
来源:市科协
发表时间:2014-01-03 10:30

    近日,佛山市经信局发布2013年度佛山市政务网站绩效评估结果,佛山市科协网站在共29家第一类政务网站中脱颖而出,继2011年度评比后再次位列综合排名第一。至此,市科协网站已连续四年(2010至2013年)综合排名同类网站前三名、所有市直单位网站前十名。近年来,佛山市科协在广东省科协宣传及信息工作历次评比中均获得先进单位称号,共有2人(次)被评为先进个人,这些成绩都是对佛山市科协电子政务建设工作的肯定。

    近年来,市科协领导对网站建设等各项信息化工作高度重视,在各部室的积极配合下,通过不断改进版面设计、不断完善功能设置、不断丰富信息内容,进一步地做好市科协网站的建设工作,着力把网站打造成对外宣传的一个重要窗口,让其在加强科技团体联系、宣传科普知识、促进政务公开、方便群众办事等方面发挥了重要作用。

    2013年,市科协网站继续优化网站版块设置,增设“科技政策”专题栏目,整合科技法律条文信息,提供专家分析解读,进一步方便广大科技工作者及时查阅和掌握科技相关政策;并且积极利用网络发言人平台、在线咨询和政务微博等手段加强与公众的互动交流,进一步提升网站服务能力。

    在今后的工作中,佛山市科协将再接再厉,结合工作实际,进一步扩大市科协网站的影响力,继续加强网站信息保障工作,加大政务公开力度,加强政民网上互动,促进市科协信息化工作的发展。(市科协办公室)

明升m88.com版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn