当前位置:首页 > 网上服务 > 表彰奖励
禅城十名最美科技工作者出炉
来源:转载
发表时间:2018-06-08 10:30

    记者6月7日获悉,经过两个多月的评审,王松钊等10位为禅城经济建设、社会发展和科技进步做出突出贡献的科技工作者,被命名为2018年禅城区“最美科技工作者”。

    为大力倡导爱岗敬业,激励广大科技工作者自主创新、开拓进取,发挥其在相关学术技术领域的模范带头作用,推动“强中心”战略实施,促进禅城区经济社会全面协调可持续发展,今年3月,禅城区经济和科技促进局、禅城区科学技术协会、禅城区精神文明建设委员会办公室,在全区范围内启动了首善之区的“最美风景”——禅城区“最美科技工作者”推荐命名活动。

    经过推荐或自荐、专家评审、公示等环节,6月6日,10名2018年禅城区“最美科技工作者”终于出炉。他们既有来自传统制造业行业企业里的工程师,也有来自医院、科学馆、协会等领域的科技骨干力量,他们都为禅城经济建设、社会发展和科技进步做出了突出贡献。

    2018年禅城区最美科技工作者名单:

    王松钊、孔令光、何国良、何志友、罗世明、陈海云(女)、周燕(女)、周惠嫦(女)、廖花妹(女)、蔡高翔。

(来源:珠江时报 罗艳梅)

明升m88.com版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn