当前位置:首页 > 科学普及 > 科学素质纲要
高明区圆满完成2018年度科普统计工作
来源:转载
发表时间:2019-07-26 17:12

    为更加全面系统了解高明区科普资源情况和科普工作运行状况,按照《广东省科学技术厅关于开展2018年度全省科普统计调查工作的通知》(粤科函智字〔2019〕1046号)的文件精神,高明区经济科技促进局于2019年6月17日发文至高明区教育局、高明区交通运输局、高明区农林农村局等部门,组织全区14个相关部门开展2018年度高明区科普统计工作。

    科普统计主要是对区内从事科普的人员、科普场地、科普经费、科普传媒、科普活动、创新创业中的科普等六方面情况进行收集和统计,较全面的掌握科普的资源和运行情况,目的是通过统计和数据分析,为政府部门制定科普政策措施以及有针对性地开展科普工作提供支持,也有利于广大人民群众了解区内科普事业发展现状。与往年一样,为了规范管理和填报统计数据,今年科普统计填报工作通过网上填报系统实行在线填报。

    截止至7月19日,高明区14个部门先后完成统计填报工作,高明区经济科技促进局审核并上报了全区的数据,圆满完成了科普统计工作。

(来源:佛山市高明区经济科技促进局)

明升m88.com版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn