三水区代表队在2019年佛山市中小学机器人竞赛获历史最佳成绩
来源:转载
发表时间:2019-04-25 15:00

    4月20日,由佛山市教育局、明升m88.com共同主办的2019年佛山市中小学机器人竞赛在南海区丹灶镇有为小学成功举办。竞赛以“探索、发现、创新”为主题,包括创客魔方机器人挑战、现场拼装赛(高铁时代)、“冲上云霄”无人机穿越挑战等19个赛项,来自全市共263支队伍,500多名选手进行了激烈角逐。

    三水区科学技术协会和三水区教育局组织参赛的来自区内各学校和校外机构的11个队伍脱颖而出,共获得16个竞赛奖项,创造历史最佳成绩。其中,在现场拼装挑战赛(高铁时代)、VEX机器人工程挑战赛中,三水中学和三水中学附属初中两支参赛队伍分别摘得赛项初高中组的第一名。

三水中学参赛队伍获得高铁时代现场拼装挑战赛第一名

三水中学附属初中参赛队伍获得VEX机器人工程项目竞赛第一名

三水区实验小学参赛队伍获得高铁时代现场拼装挑战赛二等奖

聚格文化传播公司参赛队伍获得高铁时代现场拼装挑战赛三等奖

(来源:佛山市三水区科学技术协会)

明升m88.com版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn